LRFV "Schweppermann" e.V.
Home - Aktuelles
Der Vorstand/Satzung

Unsere Geschichte:

Der Verein wurde 1972 gegründet. Damals hatte er seinen Sitz in Ampfing in der Nähe der Hauptschule.

1998 sind wir nach Vogging umgezogen. Dort stand uns bis 2013 ein großer Springplatz von 60 m x 70 m zur Verfügung. Auf dem 4200 großen Areal wurde dann traditionell unser Springturnier durchgeführt.

2008 wurde der Reitbetrieb bzw. der Einstellbetrieb in Vogging eingestellt. Der Verein behielt sein

en Sitz trotzdem weiterhin in Vogging, da uns der Springplatz noch immer zur Verfügung stand

2014 gab es dann einige Änderung. Zum einen wurden die beiden Vorstände, sowie der Kassenwart ausgetauscht und zum anderen hat sich auch der Sitz unseres Vereins geändert. Wir sind jetzt in Haselbach beim Reitstall Zehetmaier zu Hause.

Wo wir zu finden sind:

Haselbach 8